sphynxa: (sphynxa)
[personal profile] sphynxa
С тех пор прошло много лет ))) Но я до сих пор ждала и мечтала о продолжении. Обожаю фантастику. Особенно такую, что была тогда и имеет продолжение сейчас. Первый фильм Черная дыра, гусары молчать, был эээ немного так себе, напоминает фильм Звездный десант, жемчужина, которую не все оценили ))) Ну после второго фильма о Риддике полагаю оценили многие. Тем более важно для меня увидеть продолжение. Скорее всего будет ок увидеть это без компании, ибо вряд ли кому-то это так же важно как мне. Ну хотелось обсудить, поговорить после, но я так понимаю мало у меня фанатов Ридддика вокруг )))

Date: 2013-09-12 07:37 am (UTC)
From: [identity profile] sestratk.livejournal.com
Вот аналогично все! Ждала продолжения все это время.. с тех пор как в первый раз посмотрела Черную дыру.. и двести пятьдесят раз пересмотрела потом. Вин Дизель в этом амплуа просто шикарен! И теперь пытаюсь выкроить минутки чтобы сходить в кинотеатр. Боюсь только разочарования.. а то вон ждала продолжения доспехов бога.. дождалась.. а оказалась чушь редкостная. Но с Риддиком так не должно быть! Это ж Риддик!!!

Date: 2013-09-12 07:57 am (UTC)
From: [identity profile] sphynxa.livejournal.com
О, ура, еще поклонница Риддика :)))) Да, Дизель просто создан для этой роли, ну очень органично, и глаза эти так ему идут :)))) Кстати я тоже боюсь, но очень-очень надеюсь что хотя бы не уронят планку, которую установили вторым фильмом, вот его я пересматривала раз десять точно, каждый кадр - шедевр :) Очень хочу не испортить себе удовольствие, потому держусь подальше от рецензий уже посмотревших. С сегодняшнего дня я буду закрывать уши и убегать от них с воплями Спойлеры! Спойлеры! )))))
Page generated Oct. 18th, 2017 12:06 am
Powered by Dreamwidth Studios