кино

Sep. 26th, 2013 11:39 am
sphynxa: (sphynxa)
[personal profile] sphynxa
Вчера наконец-то заценили нового Риддика. Начало обескураживает, ибо вообще не понимаешь в чем дело, а потом буквально за две минуты, коротенько так, рассказывают что случилось после того, как Риддик стал главным у некромонгеров. И все, далее все действо происходит практически по сценарию первой серии. Опять далекая планета, опять монстры, опять ночь/дождь, наемники, охота за Риддиком, топливные элементы без которых корабль не улетит... Большое разочарование для поклонников второй серии, где все было масштабно, красиво, какая-то тайна, опять же некромонгеры, было реально интересно как там дальше будет с ними история Риддика. А никак, они его обманули и бросили на пустынной планете. Да, собачка прикольная, жалко только, что с самого начала было ясно что ее убьют. Вообще очень какой-то предсказуемый сценарий. Я не скажу, что я такой уж прям знаток кино, но штамп на штампе, прямо как-то неудобно за сценаристов.

Очень хорошо, что я все-таки пошла в кино не одна, а то бы мне некого было хватать за коленки на страшных моментах ))) Все-таки звук в кинотеатрах очень хороший ))) Иногда в затишье вдруг слева как зарычит кто-то, что начинаешь озираться вжавшись в кресло )))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2014

S M T W T F S
   1234
567891011
121314 15161718
1920212223 2425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 08:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios